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I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

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Tutte le paste fresche sono di nostra produzione - All the fresh pastas are homemade.

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I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

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I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

L’Osteria del Boccondivino aderisce all’Alleanza Slow Food dei Cuochi

L’Alleanza è una rete che riunisce cuochi di tutto il mondo impegnati a difendere la biodiversità, i saperi gastronomici tradizionali e i produttori che li preservano.

I cuochi dell’Alleanza uniscono il piacere di realizzare grandi piatti alla responsabilità verso chi produce le materie prime. Per un cibo buono, ma anche genuino, naturale, pulito. E non solo: giusto, rispettoso verso chi lo ha prodotto, coltivato, allevato.


I produttori dei Presidi dai quali ci riforniamo, a rotazione, secondo stagionalità:

Agnello Sambucano - Cooperativa Lou Barmaset Pietraporzio (Cn)
Razza Piemontese - Associazione Allevatori ” La Granda” Genola (Cn)
Tinca “Gobba dorata” del Pianalto di Poirino - Cascina Italia Ceresole d’Alba (Cn)
Montebore - Cooperativa Vallenostra Mongiardino L.(Al)
Robiola di Roccaverano - Az. Agr. Stutz Roccaverano (At)
Peperone “Corno di Bue” di Carmagnola - Fam. Chicco Carmagnola (To)
Cardo Gobbo di Nizza Monferrato - Leo Carozzo Nizza Monferrato(At)
Fagiolo Rosso di Lucca - Coop. l’Unitaria Porcari(Lu)
Cece Nero della Murgia Carsica - A.Iannone Acquaviva delle F.ti (Ba)

Reg. CE 1169/2011 Art. 44

Elenco dei prodotti eventualmente allergeni che possono essere utilizzati nella preparazione dei nostri piatti:

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro e kamut, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte(incluso lattosio), frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole e noci, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/litro, lupini e prodotti a base di lupini, molluschi e prodotti a base di molluschi.

Pertanto invitiamo la nostra gentile clientela a segnalarci eventuali intolleranze o allergie e sarà nostra premura elencarvi gli ingredienti utilizzati nella preparazione dei piatti da voi scelti.


Re. CE n.852/04

Al fine di mantenere invariate le condizioni igieniche ed organolettiche delle materie prime, alcuni dei nostri piatti (paste fresche di nostra produzione, il pesce, le carni e alcuni nostri dolci) vengono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura

 

*prodotto surgelato

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