Telefono: +39 0172425674
Email: info@boccondivinoslow.it
Via Mendicità Istruita, 14, 12042 Bra CN
Baccalà mantecato con patate
Raw Amberjack with Artichokes salad
Lard,Bra sausage and raw meat
Veal with tuna sauce
Chicken salad
Chickpea black cream from Murgia with vegetables
Artichokes with Bra cheese flan
Baked seasonal vegetables
Mix salad
Cheese selection
I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
“40 egg yolks” Tajarin with butter and sage or with Bra sausage ragu
Potato “gnocchi” with late radicchio and jowls
“Plin” agnolotti with roasted sauce
Pumpkin Tortelli with hazelnut butter
“Gragnano Pasta” with squids and Taggiasca olives
Tutte le paste fresche sono di nostra produzione - All the fresh pastas are homemade.
Braised veal with Barolo wine
Roasted veal sweetbreads with artichokes
Roasted guinea-fowl with rosemary
Pork cheek cooked at low temperature
“Grigio di Carmagnola” rabbit in white wine
Seared octopus and shrimps with vegetables
I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
Hot chocolate and “Carneval Biscuits”
Chocolate and amaretti pudding
Parfait with hazelnut and cioccolate
Pistacchio parfait with crunchy nut
“Seirass” cheese cream, oranges and almond biscuit with glass of Moscato wine
Lemon, pink grapefruit and Ciaculli Tangerine sorbet
Vinchio-Vaglio Serra – Vinchio
Sergio Grimaldi – Santo Stefano Belbo
Vite Colte – Barolo
Usiglian del Vescovo – Palaia
Vignalta – Arquà Petrarca
Firriato – Paceco
Francesco Intorcia – Marsala
I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
L’Alleanza è una rete che riunisce cuochi di tutto il mondo impegnati a difendere la biodiversità, i saperi gastronomici tradizionali e i produttori che li preservano.
I cuochi dell’Alleanza uniscono il piacere di realizzare grandi piatti alla responsabilità verso chi produce le materie prime. Per un cibo buono, ma anche genuino, naturale, pulito. E non solo: giusto, rispettoso verso chi lo ha prodotto, coltivato, allevato.
I produttori dei Presidi dai quali ci riforniamo, a rotazione, secondo stagionalità:
Agnello Sambucano - Cooperativa Lou Barmaset | Pietraporzio (Cn) |
---|---|
Razza Piemontese - Associazione Allevatori ” La Granda” | Genola (Cn) |
Tinca “Gobba dorata” del Pianalto di Poirino - Cascina Italia | Ceresole d’Alba (Cn) |
Montebore - Cooperativa Vallenostra | Mongiardino L.(Al) |
Robiola di Roccaverano - Az. Agr. Stutz | Roccaverano (At) |
Peperone “Corno di Bue” di Carmagnola - Fam. Chicco | Carmagnola (To) |
Cardo Gobbo di Nizza Monferrato - Leo Carozzo | Nizza Monferrato(At) |
Fagiolo Rosso di Lucca - Coop. l’Unitaria | Porcari(Lu) |
Cece Nero della Murgia Carsica - A.Iannone | Acquaviva delle F.ti (Ba) |
Reg. CE 1169/2011 Art. 44
Elenco dei prodotti eventualmente allergeni che possono essere utilizzati nella preparazione dei nostri piatti:
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro e kamut, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte(incluso lattosio), frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole e noci, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/litro, lupini e prodotti a base di lupini, molluschi e prodotti a base di molluschi.
Pertanto invitiamo la nostra gentile clientela a segnalarci eventuali intolleranze o allergie e sarà nostra premura elencarvi gli ingredienti utilizzati nella preparazione dei piatti da voi scelti.
Re. CE n.852/04
Al fine di mantenere invariate le condizioni igieniche ed organolettiche delle materie prime, alcuni dei nostri piatti (paste fresche di nostra produzione, il pesce, le carni e alcuni nostri dolci) vengono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura
*prodotto surgelato
Tel: +39 0172425674 - Email: info@boccondivinoslow.it - Via Mendicità Istruita, 14, 12042 Bra CN
Aperto dalle 12.00 - 14.30 / 19.30 - 23.30, chiuso la domenica ad esclusione dei mesi di ottobre e novembre.
COOP. I TAROCCHI SRL - Sede legale: Via Mendicità 14, 12042, Bra (CN) - P.iva: 00807400049 - Privacy policy - Cookies banner